Sergipe Perde para Jacuipense por 1×0 e Continua na Última Colocação do Grupo D na Série D

Esporte

Em partida válida pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Sergipe enfrentou o Jacuipense neste último final de semana. O confronto, realizado no Estádio Batistão, terminou com a vitória do Jacuipense por 1×0, com gol de Matheus Cabral aos 7 minutos do segundo tempo.

Detalhes do Jogo

A equipe do Sergipe entrou em campo pressionada pela necessidade de uma vitória para tentar sair da última colocação do Grupo D. O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas sem sucesso na finalização.

No segundo tempo, o Jacuipense voltou mais ofensivo e conseguiu abrir o placar aos 7 minutos. Após uma cobrança de escanteio, Eudair cruzou para Matheus Cabral cabecear e marcar o gol decisivo da partida. O Sergipe tentou reagir, mas não conseguiu converter as chances criadas em gol, encerrando o jogo com mais uma derrota.

Situação no Campeonato

Com este resultado, o Sergipe permanece na última colocação do Grupo D, acumulando apenas 9 pontos em 13 rodadas. A equipe tem um desempenho preocupante, com 8 derrotas, 3 empates e apenas 2 vitórias até o momento.